Аппарат для приготовления корн дога Hualian Machinery НХ117

Аппарат для приготовления корн дога Hualian Machinery НХ117

Аппарат для приготовления корн дога Hualian Machinery НХ117 от компании Точка Товара - фото 1
10 780 ₽
В наличии

Доставка

Возможность доставки наложенным платежом уточняйте
Курьерская доставка 200-500р
Самовывоз Кемерово Томск Новокузнецк и другие города Бесплатно
Доставка через OZON
Подробнее о доставке

Оплата

Оплата по реквизитам на расчетный счет
Оплата при самовывозе по г. Кемерово, томск, новокузнецк
Оплата на карту Visa, MasterCard, Maestro, МИР
Наложенный платеж

Описание

Модель HX-117 является специализированным оборудованием для приготовления одной из популярных разновидностей современного фастфуда – корн-догов. Корн-дог – еще один вид сосисок в тесте, но в отличие от классического хот-дога, сосиска помещается не в уже готовую разогретую булочку, а выпекается в тесте наподобие вафли. Для приготовления теста используется кукурузная мука или смесь кукурузной и пшеничной муки (откуда и пошло название изделия, которое переводится с английского как «кукурузная собака»).Обжаренная в тесте сосиска с хрустящей корочкой уже пришлась по вкусу поклонникам фастфуда и стала довольно популярным блюдом на фудкортах, в уличных палатках, закусочных на автозаправках и т.п. Аппарат для корн-догов HX-117 по своей форме и функционалу схож с вафельницей. Две прижимные пресс-формы с пятью ячейками выполнены с антипригарным покрытием. Корпус более чем на 90% состоит из металлических элементов (алюминий, нержавеющая сталь, металлические пластины с гальваническим покрытием). Регулируемая температура нагрева обеспечивает оптимальный режим обжарки. Благодаря мощным ТЭНам процесс приготовления одной порции занимает не более 3-5 минут. Прибор устанавливается на стол, расстояние до стены должно составлять не менее 10 см. Процесс приготовления корн-дога достаточно прост:

  • перед приготовлением аппарат необходимо прогреть до рабочей температуры (при ее достижении загорается красный индикатор на передней панели);
  • углубления пресс-формы смазываются растительным маслом или другим жиром;
  • в нижнюю часть формы в каждое углубление заливается приготовленное тесто;
  • далее в углубление закладывается сосиска, а сверху наливается еще немного теста, после чего верхняя часть формы опускается и прижимается;
  • в специальные отверстия в каждой ячейке просовываются деревянные или пластмассовые шпажки;
  • таймером устанавливается время приготовления.

По истечении установленного времени нагрев отключается, оператор поднимает верхнюю часть пресс-формы – аппетитное блюдо готово.Очистка аппарата производится теплым мыльным раствором (без использования других моющих средств и абразивных инструментов – щеток, ершиков и т.д.) Запрещается мыть изделие проточной водой под напором. Помните, что соблюдение правил эксплуатации является залогом длительного срока службы любого оборудования.

Характеристики

Производитель
HUALIAN MACHINERY
Страна производства
Китай
Вид
для корн-дога
Сфера использования
fast-food
Источник питания
электричество
Тип установки
настольный
Материал
нержавеющая сталь
Номинальное напряжение
220 В